Таня (murlinur) wrote,
Таня
murlinur

Ежедневник

Ребёнок - это такой странный человек. Всю неделю ты ждёшь, что на выходные можешь сдать его бабушке, а когда сдаёшь, то становится немного скучно.

После того как вывезли Сеньченского на дачу поехали пить кофе в бумажных стаканчиках, сидеть на лавке в Центральном парке и есть сахарную вату. В итоге уселись в кафешке пить мятный чай, есть салат "Уолдорф" и пончики. Всё больше убеждаюсь, что у меня с сельдереем непримиримые разногласия. Он мне не нравится, надеюсь я ему тоже.

После посиделок пошли всё-таки за кофе и вдруг оказалось, что и кофе и сахарная вата и даже карусель "Зубр" уже закрылись по причине темноты. Поныла конечно немножко, поукоряла МВ мятным чаем и пончиками, но решили прогуляться по парку, заодно поиграли в игру вроде настольного хоккея и поехали в магазин за арбузом. После магазина я опять слегка поныла о том, что не хочется домой и МВ вздохнув покрутил руль в сторону Затона. У реки пахнет илом и прочей мокрой водой. На берегу темень и мы, как цапли, стояли по колено в воде, а над нами шёл на посадку самолёт. Вдалеке показывали фейерверк и МВ высчитывал вслух скорость звука.

Всё это было ужасно романтично, но какие-то злобные твари кусали ноги и руки, отчего те нещадно чесались слегка приглушая романтику.
Tags: МВ, ежедневник, ерундистика, море-окиян, сеньченский, фотографический маньяк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments