Таня (murlinur) wrote,
Таня
murlinur

Развлечения и уголок музыкального критика.

Всё забываю описать наше приобщение к прекрасному. Когда-то недавно ходили в НИИКУДА слушать Шмендру. МВ так подозрительно жаждал Шмендры, что мы с Олегом Вячеславовичем припоминая, что Шмендра популярна у ролевиков издевались над МВ громкими голосами. А я даже тыкала в него пальцем. Я, хоть меня никто и не просил, пыталась напеть что-то про мечи и орала и как бредём мы с гномом под дождём (тут нужно быть честным и пояснить, что эту песню выдумала я и она прекрасна).

Ещё мы соблазняли МВ поехать в Актёрский дворик при Доме Актёра (ой, пошли какие-то недогламурные хроники), говорили, что там по вечерам выступает дуэт "Фантом" и неплохо поёт. Поёт в общем-то живая женщина в единственном экземпляре, а второй участник дуэта у неё либо а) компьютер, либо б) тот самый фантом. Но МВ был суров и строгим голосом сказал, что вечер у нас пройдёт по расписанию. В общем, поехали.



Шмендра исполнила четыре песни: Океан, Про туфли из зебры, Носителя языка и одну большую длинную песню часа на полтора.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Было душевно, салат "Полиглот" вкусён, тирамису размякло. В общем, как и предполагалось - прекрасное нам, толстокожим, недоступно. Поэтому мы поехали кататься по ночному Академу.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Катания по ночному Академу у нас всегда проходят в непосредственной близости от обители зла ИЯФа. В простанародье - Институт ядерной физики. Вот он, светит весёленькими радиоактивными огоньками по периметру крыши (верьте мне, люди).


Посмотреть на Яндекс.Фотках

МВ, посвятивший младые годы физике, работал там мэнээсом и до сих пор всегда драматически и ностальгически вздыхает у ворот обители. И его не останавливает даже то, что, как написали новости, недавно один его бывший коллега прибил по пьяной лавочке лаборанта. "А ведь я тоже с ним выпивал", - вздыхает МВ.
Tags: Академ, МВ, Нск, ежедневник, культур-мультур, фотографический маньяк, фотокарточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments