Рррр!

(no subject)

Самое печальное в режиме самоизоляции для меня то, что я из неё могу и не выйти. Просто привыкну, или скорее отвыкну себя специально социализировать - общаться, поддерживать разговор, улыбаться в нужных местах. Я сижу уже 21 день и за это время раза три выходила в магазин и не испытываю никакой потребности выходить вовсе. Хотя у нас город с самым низким индексом самоизоляции и я вовсе не попрекаю этих людей и каждый день хочу влиться в их компанию, но потом мне становится лень. Единственное чего я хочу, так это сесть в такси и уехать в аэропорт и там куда угодно, в любой город, без разницы. Если это невозможно, то и на улку мне ходить без надобности. Тем временем на сайте S7 я накликала себе уже 2100 миль за сидение дома, это почти как слетать в Москву туда и обратно.

ЗЫ. С другой стороны нет никакой печали - научила ребёнка делить уголком, шампанское пью регулярно, шесть сезонов Аббатства Даунтона посмотрела наконец.
Рррр!

Текущее

С гордостью присоединяюсь к хроникам еды в карантине. Так как в нашем семействе я единственное существо, которое ест, что дают, а не извожу мать и жену причитаниями, что я такое не пью, такое я не ем и прочее, и прочее, то решила не переводить то молоко, за которым нужно будет топать в дальний магаз, а насыпать в кофе сухое, раз уж я его запасла.
Вот только не могу найти его теперь среди пачечек гречечки.
Рррр!

(no subject)

Я как встаю с утра, так проверяю через вебкамеры, как там мир. Обычно я смотрю на Барбадос, потом чуток Занзибара, овец на Фарерских островах инспектирую, Исландию и немного Норвегии. И всегда проверяю румынских алкоголиков у какого-то бара. И вот всю зиму там стояли толпы алконавтов. И снег им был не помехой и в 9 утра они уже закладывали за воротник. А сегодня вон оно что. Если уж кто и способен вогнать меня в панику, так это румынские алкоголики.

ЗЫ. А вот на Фарерских островах как-то два дня овца лежала на одном и том же месте. Я уж было взволновалась и хотела написать в какие-нибудь инстанции Фарерские, чего они там за живностью не присматривают.

Рррр!

(no subject)

В преддверии нового апокалипсиса решила провести ревизию после прошлого апокалипсиса и выкинула две банки с фасолью и одну с оливками со сроком годности аж до 2017 года. К новым закупкам готова. Так победим!
Рррр!

(no subject)

Если хотите посмотреть на доктора Джекила и мистера Хайда, то можете посмотреть на меня. У меня на одном аккаунте в Яндекс.такси 5, на другом 4,68!