Рррр!

(no subject)

Думаю, что ж такое - смотришь американский Проект подиум или Адскую кухню или ещё что и люди там все сплошь высокой культуры быта, а в наших аналогах все как будто из леса. И тут до меня дошло! В американском варианте мы слышим этих людей в озвучке профессиональными актёрами - они говорят хорошими голосами, не экают, не бэкают, интонируют в нужных местах, вообще ведут себя прилично. А в нашем варианте уж как есть, так есть. Я тоже иногда хочу, чтобы меня озвучивал профессиональный актёр)
Рррр!

(no subject)

Вместо того, чтобы делом заниматься я кинулась заполнять карту полётов. Оказывается у меня вот был юбилей - 50 полётов. Правда там не учтены два полёта в, из Симферополя в глубоком детстве. Так что их на самом деле 52, но так как это было сто лет назад, то мы их не засчитываем и можно наклюкаться шампанским в честь юбилея.

АПД. Я лопух, никакого юбилея не было, вернее он был уже давно - я забыла Сеул вписать. Итого 52 или 54 полёта если считать давнишние. О, следующий будет всё-таки юбилейным) Хвалилась МВ про 50 полётов, а он спрашивает - в этом году? Я говорю - вообще. Он скривился и говорит, что он-то только в этом 50 налетал. И что? Я может ещё догоню - всего-то 42 полёта за полтора месяца)